QuickMarks

QuickMarks permitem que seu professor crie uma biblioteca de feedback que pode ser aplicável, em várias ocasiões, a vários alunos, em várias aulas e trabalhos. Um QuickMark pode ser uma palavra ou frase, ou mesmo uma abreviatura.

Um QuickMark pode ser destacado e rotulado para se referir a uma parte específica do texto.

Alternativamente, um QuickMark pode ser colocado ao lado de uma linha ou parágrafo. Normalmente, este é o caso se o seu professor estiver fazendo um comentário mais geral sobre o seu documento.

1. Selecione o QuickMark para visualizar a definição da correção.

2. Percorra as informações do QuickMark e clique em qualquer lugar fora do QuickMark expandido para fechá-lo.