Formulários de notas

Os formulários de notas podem ser usados para fornecer comentários e pontuações de forma livre para avaliar o trabalho do aluno com base em critérios definidos.

Se o seu professor usou um formulário de notas para corrigir o seu documento, você pode ver a pontuação e os comentários que ele deu para cada critério no formulário de notas.

1. Para acessar o formulário de notas expandido, clique no ícone de avaliação online na barra de ferramentas do produto.

2. Selecione o botão Exibir Rubrica no painel lateral de Comentários do Professor para abrir o cartão de pontuação.

3. Nessa nova janela, você pode visualizar o formulário de notas usado para avaliar seu documento. Cada critério será seguido com uma pontuação e um comentário opcional; essas informações mostram até que ponto você atingiu cada critério. Sua pontuação total pode ser encontrada na parte inferior do formulário de notas.

Se o seu navegador tiver um bloqueador de pop-up ativo, pode ser necessário adicionar o Turnitin à sua lista de exceções para visualizar o formulário de notas.

4. Selecione o botão Fechar para sair da janela expandida de rubricas