Comentários de texto

Um comentário de texto é um comentário geral feito por seu professor em relação a todo o documento. Pode incluir comentários sobre os aspectos positivos do seu documento, como você pode melhorar no futuro ou qualquer problemas com o documento.

1. Para ver o comentário de texto do seu professor, clique no ícone de balão de fala na barra de ferramentas do produto.

2. Agora, o comentário de texto do seu professor estará visível no painel lateral de Feedback do Professor.