Acessando feedback do e-rater

A tecnologia e-rater para feedback de gramática, desenvolvida pelo ETS®, verifica automaticamente as entregas de um trabalho para erros de gramática, uso, mecânica, estilo e ortografia, fornecendo um profundo feedback com correções no documento.

Se o seu professor habilitou o e-rater para seu trabalho, você receberá o feedback na data de publicação do trabalho junto com o restante do seu feedback.

Há um limite de 64.000 caracteres para o e-rater do ETSverificar. Documentos que excederem esse limite não são elegíveis para a verificação de gramática.

Os comentários de gramática e verificação ortográfica do e-rater® serão automaticamente disponibilizados para você imediatamente após a entrega.

Ao visualizar um documento, a tecnologia e-rater carregará as correções de gramática e ortografia, que podem levar até um minuto para aparecerem na tela. Selecione a correção e-rater para ver a descrição.

Para uma descrição mais detalhada da correção e-rater, selecione Ver Manual.

Pode levar até um minuto para que o feedback do e-rater seja carregado no documento.