Ativando correção anônima

A identificação anônima é um sistema de identificação em que o nome do aluno, além de qualquer outra informação identificável, não está disponível para os instrutores.

Se, em qualquer momento durante a identificação, um professor identificar uma conspiração em um documento, ele poderá revelar o nome do aluno. Consequentemente, será criada um rastreamento de ações, no qual você, como administrador, receberá uma notificação para isso. Além disso, você receberá o motivo de um professor revelar o nome de um aluno para que qualquer problema seja investigado de maneira adequada.

Primeiro, habilite a correção anônima em sua conta Turnitin.

1. Na página inicial inicial de Contas, selecione o ícone de engrenagem na coluna Editar na conta que você deseja habilitar a correção anônima. Clique em Editar configurações da conta.

2. Você será direcionado para a página Modificar Conta. Role pelas opções até visualizar a caixa de seleção Correção Anônima. Selecione esta caixa de seleção para habilitar a correção anônima.
  3. Role até a parte inferior da página Modificar Conta e clique no botão Enviar para salvar essas alterações.

A correção anônima só pode ser habilitada ou desabilitada na conta primária e não pode ser editada em bases d subcontas individuais.