Redefinir sua senha

Se você esqueceu sua senha ou não recebeu seu e-mail inicial de boas-vindas, você pode redefinir sua senha por meio de perguntas secretas ou pelo endereço de e-mail que você usou originalmente durante a inscrição. O Turnitin não pode enviar informações para redefinir a senha para nenhum outro endereço de e-mail.

1. Vá para http://turnitin.com (ou http://turnitinuk.com se você estiver no Reino Unido) e clique no botão fazer login
  2. Clique no link ao lado Esqueceu sua senha?
  3. Digite o endereço de e-mail e o sobrenome associado ao seu perfil do usuário Turnitin e clique em Próximo
  4. Selecione seu idioma na lista suspensa; se você selecionou sua pergunta secreta em um idioma diferente daquele em que você está lendo.
  5. • Digite a resposta à sua pergunta secreta na caixa Resposta. Você definiu sua pergunta e resposta secreta quando criou sua conta

• Se você esqueceu a resposta à sua pergunta secreta, clique no link rotulado Esqueceu sua resposta? Isso enviará um link para redefinir sua senha para o endereço de e-mail registrado.

Você tem 24 horas para alterar sua senha usando o link que foi enviado a você.

6. Na página para redefinir a senha, você deve inserir uma nova senha e fazer o login no Turnitin usando o endereço de e-mail e a nova senha do seu perfil.
  7. Sua nova senha deve conter no mínimo 8 caracteres e pode incluir o uso de caracteres especiais.

8. Use o endereço de e-mail e sua nova senha para fazer login no Turnitin no futuro

Se você não receber um e-mail contendo o link para redefinir a senha, certifique-se de que o serviço de e-mail não esteja filtrando esse e-mail de noreply@turnitin.com para sua pasta de spam ou lixo eletrônico. Adicione noreply@turnitin.com à lista de contatos da sua conta de e-mail ou entre em contato com o serviço de e-mail para obter mais informações sobre como garantir que esse importante e-mail para redefinir a senha possa ser recebido.