Excluindo uma conta

Se necessário, as contas podem ser excluídas selecionando o ícone de exclusão, a direita das opções de conta, na página inicial do administrador. Por favor, observe que, ao excluir uma conta, isso também excluirá todos os professores associados à conta.

Não exclua uma conta institucional a menos que tenha certeza de que não precisará dessa conta institucional. As contas institucionais são criadas pela equipe do Turnitin. Se contas institucionais adicionais forem necessárias, entre em contato com seu representante de conta Turnitin.