Editando seu perfil

Um perfil do usuário contém informação pessoal e preferências do usuário. Selecione o link Informação do usuário na parte superior da página, para abrir as opções de perfil do usuário. A área de informação do usuário é separada em duas seções: informação pessoal e preferências do usuário.

Na seção de informação pessoal da página de informação do usuário, vários campos são exibidos ao usuário, sendo muitos opcionais e que podem ser usados a seu critério.

Os campos abaixo são obrigatórios. Todos os outros campos são opcionais:

• Nome do usuário (endereço de email)
  • Senha
  • Confirmar a senha
  • Pergunta secreta
  • Resposta da pergunta
  • Sobrenome
  • Primeiro nome