Criação de uma subconta Turnitin

1. Faça login como administrador na conta Turnitin.com ou TurnitinUK.com de sua instituição..
  2. Selecione o ícone Nova Conta para sua conta de alto nível.
  3. Da página Adicionar Conta, insira um Nome de Conta.
  4. Use a lista Permitir esses recursos para selecionar os recursos que deseja ver em sua integração com o Turnitin.

5. Role até a parte inferior da página e selecione o botão Enviar.

Verifique as configurações da sua conta! Selecione o ícone Editar na página inicial do administrador e, em seguida, selecione Editar as configurações da conta para verificar ou editar suas configurações.