Ativar a liberação da fonte do documento

A página de configurações da conta permite que você altere as opções padrão definidas na criação da conta.

1. Para começar a personalizar as configurações da sua conta Turnitin, clique no Ícone de ediçãoao lado da conta que você deseja editar.
  2. Selecione Editar as configurações da conta.

Não se esqueça de clicar no botão Enviar na parte inferior da página para salvar as alterações feitas na conta!

Use o menu suspenso para habilitar ou desabilitar a liberação da fonte. A opção da conta liberação de fonte de documento, quando habilitada, permite que os professores da conta vejam as fontes de documento de aluno em relatórios de similaridade para trabalhos que foram enviados para uma aula existente na conta. Isso significa que os professores não terão que solicitar permissão do instrutor do aluno para visualizar os trabalhos enviados na conta. Se uma conta contém subcontas, as subcontas são definidas por padrão para obter a configuração da conta principal, liberação de fonte de documento.

Os professores só podem visualizar as fontes de documento dentro da conta de sua instituição e não têm a capacidade de visualizar as fontes de documento na conta de outra instituição em uma conta multi-campus.