Alterar as opções do depósito de documentos

A página de configurações da conta permite que você altere as opções padrão definidas na criação da conta.

1. Para começar a personalizar as configurações da sua conta Turnitin, clique noÍcone de ediçãoao lado da conta que você deseja editar.
  2. Selecione Editar as configurações da conta.

Não se esqueça de clicar no botão Enviar na parte inferior da página para salvar as alterações feitas na conta!

Selecione uma das três opções de Opções do depósito de documento:

• Habilitar opções do depósito padrão do professor:
    Os professores escolhidos serão capazes de definir a opção de trabalho para armazenar os documentos dos alunos no depósito de documento padrão ou não armazenar os documento em nenhum depósito.
  • Ativar opções do depósito expandido do professor:
    Os professores poderão definir suas opções de trabalho para armazenar os documentos dos alunos no depósito de documentos padrão, no depósito de documentos institucional, sem depósito, ou para permitir que os alunos escolham entre o depósito de documentos padrão e o depósito de documentos institucional.
  • Entregar todos os documentos para o depósito padrão:
    Todos os trabalhos dos alunos submetidos na conta serão armazenados no depósito de documentos padrão.