A página inicial do administrador

A página inicial do administrador exibe uma lista de todas as contas às quais o usuário tem acesso de administrador. A maioria dos administradores do Turnitin terá uma única conta; no entanto, os administradores em instituições maiores podem gerenciar contas para vários locais ou que contenham várias subcontas e departamentos.

Se não houver contas listadas na página inicial do administrador, certifique-se de fazer o login com o endereço de email e a senha enviados no e-mail de ativação da conta.

A seção de preferências do usuário de um perfil do usuário afeta como as informações dentro da conta do perfil são apresentadas e define os padrões para as funções normalmente usadas. As preferências do usuário incluem:

• tipo de usuário padrão - determina o tipo de usuário com o qual você faz login (administrador, professor ou aluno); se quiser alterar os tipos de usuário, você pode fazer isso usando o botão de tipo de usuário.
  • tipo de entrega padrão - selecione um tipo de entrega padrão: upload arquivo, upload em massa ou recortar e colar
  • itens por página - selecione o número de itens que deseja exibir por página
  • mostrar informações da página - ativa e desativa as mensagens de informação no topo de cada página
  • envie atualizações por email - escolha sim para receber atualizações por e-mail do Turnitin
  • use o link da página inicial - escolha sim para criar um link para a página inicial. Para configurar um link, insira o nome do link e o URL abaixo.