Etapa 2 - Configurando o Turnitin LTI com extensões personalizadas no Canvas

Terminologia importante

URL de lançamento: Será diferente se você estiver acessando o Turnitin no Reino Unido ou se estiver acessando de outro lugar. Você também pode conhecê-lo como URL de domínio.

https://api.turnitinuk.com/api/lti/1p0/assignment (Somente usuários do Reino Unido)
https://api.turnitin.com/api/lti/1p0/assignment (Todos os outros usuários)

Chave do consumidor: Esta é a sua ID de conta do Turnitin. Você a encontrará nos e-mails iniciais de criação de conta do Turnitin ou também poderá fazer login no Turnitin.com (ou no TurnitinUK.com) e vê-la na página inicial do Administrador.

Segredo compartilhado: No Turnitin, chama-se Chave compartilhada. Você a cria ao configurar sua conta no Turnitin.

Domínio: Entre em turnitin.com ou turnitinuk.com, dependendo da sua localização.

1. Faça login no Canvas como administrador.

2. Do lado esquerdo de qualquer página no Canvas, selecione a aba Admin.

3. Selecione a conta que deseja configurar com o Turnitin LTI.

4. No menu à esquerda, Configurações.

5. Selecione a guia Apps a partir do topo da página Configurações
  6. Selecione o botão Visualizar configurações do aplicativo
  7. Selecione + App para aparecer a pop-up Adicionar app ; isso permitirá configurar a sua conta para um aplicativo externo LTI.
  8. Comece a sua configuração!

a. Defina Tipo de configuração como Entrada manual.

b. Insira um nome para o seu aplicativo externo (por exemplo, Turnitin, Turnitin LTI, etc.).

c. Insira a sua Chave do consumidor. Ela consiste de três a seis dígitos da ID da conta do Turnitin, o número incluído em seu e-mail de Boas-vindas ao Turnitin, e também está localizada à esquerda do Nome da conta na sua conta de Administrador do Turnitin.

d. Insira o seu Segredo compartilhado. É a Chave compartilhada definida pelo administrador do Turnitin e consiste de exatamente 8 caracteres alfanuméricos em comprimento.

e. Insira um dos seguintes URLs de lançamento para a atribuição de papel do Turnitin; ele baseia-se na sua localização:

https://api.turnitinuk.com/api/lti/1p0/assignment (Somente usuários do Reino Unido)

https://api.turnitin.com/api/lti/1p0/assignment (Todos os outros usuários)

f. Insira o seu Domínio. Ele será turnitin.com se você fizer parte de uma instituição global ou turnitinuk.com se for parte de uma instituição do Reino Unido.

Este é um campo obrigatório se você estiver usando os campos personalizados detalhados na etapa 6h.

g. Defina Privacidade como Público.

A configuração pública é necessária para ativar a Ferramenta Turnitin e garante que os usuários do LMS e Turnitin sejam mapeados corretamente.

h. Insira as seguintes variáveis na caixa Campos personalizados

custom_duedate=$Canvas.assignment.dueAt.iso8601
    assignmentid=$Canvas.assignment.id
    custom_submission_title=$Canvas.assignment.title
    custom_maxpoints=$Canvas.assignment.pointsPossible
    custom_startdate=$Canvas.assignment.unlockAt.iso8601

i. (opcional) Se você quiser habilitar a classificação anônima, insira a seguinte variável em Campos personalizados:

anonymous_marking_enabled=$com.instructure.Assignment.anonymous_grading

Para mais informações sobre classificação anônima, confira nossa orientação.

j. (opcional) Insira a seguinte variável na caixa Campos personalizados se preferir que a configuração de fuso horário do seu perfil de usuário Canvas seja usado para exibir as datas na caixa de entrada e nas configurações do Turnitin LTI:

custom_timezone=$Person.address.timezone

k. Deixe a Caixa de descrição em branco no momento.

9. Selecione Enviar na parte inferior do editor da external tool para salvar o aplicativo.

10. Depois que essas etapas forem concluídas, os instrutores poderão começar a usar o Turnitin LTI ao criar uma nova atribuição do Canvas.