Matriculando-se em uma aula

A página inicial do aluno exibe uma lista dos cursos em que o perfil do usuário aluno está matriculado. Os perfis de usuário recém-criados são automaticamente matriculados na aula associada à identificação da aula usada para criar o perfil do usuário.

Um único perfil do usuário pode ser usado para matricular-se em várias aulas. A matrícula em aulas adicionais pode ser concluída uma vez que o usuário fizer o login como o perfil do aluno e entrar na página inicial do usuário aluno. A matrícula em aulas adicionais do Turnitin sempre exigirá um número válido de identificação da aula e a senha de matrícula da aula (diferencia maiúsculas de minúsculas). Essas informações podem ser fornecidas apenas pelos professores.

Os alunos também podem receber um e-mail de notificação do Turnitin, indicando que foram diretamente adicionados a um novo curso pelo professor. Essa nova aula aparecerá automaticamente na página inicial do usuário aluno.

Matriculando-se em uma aula

1. Faça o login no Turnitin com um perfil do usuário aluno

2. Clique na guia matricular em uma aula na página inicial do aluno

3. Insira a identificação da aula e senha de matrícula da nova aula

4. Clique em enviar para matricular-se na aula e adicioná-la à página inicial do usuário aluno.