Manual de acesso rápido do Admin

Introdução

Este guia rápido o ajudará a familiarizar os seus professores com o uso do Turnitin. Se você já recebeu um e-mail do Turnitin, use o botão “Criar senha” para começar a configurar sua conta.

Passo 1 - Entrar

Para fazer o login no Turnitin, visite www.turnitin.com e selecione seu idioma no menu suspenso.

Clique no botão "Conectar-se". Insira seu e-mail e senha de usuário e clique no botão "Conectar-se".

Certifique-se de que está usando o e-mail e a senha que você inseriu durante o processo de registro. Se você tiver esquecido a sua senha, você pode redefini-la clicando no link "Redefinir senha" próximo ao botão "Conectar-se".

Passo 2 - Informação da Conta

Uma vez logado, você visualizará o nome da sua instituição. O número a esquerda do nome da instituição é a sua identificação da conta.

Certifique-se de incluir esse link para o nosso Guia de Início Rápido do Professor:

https://guides.turnitin.com/Translations/Português/Manual_do_Professor

Isso é tudo que os seus professores precisarão para começar a trabalhar com o Turnitin.

Volte para a sua página inicial do administrador clicando na guia Contas.

Passo 3 - Adicionando os Professores Manualmente

Você também poderá adicionar os professores manualmente na sua conta. Para adicionar um professor, clique na Guia para Professores na sua página inicial de administrador.

A sua lista de professores mostra os professores integrados à sua conta. Se nenhum ingressou na sua conta, somente o seu nome aparecerá. Para adicionar um professor, clique no botão “Adicionar Professor”.

Digite o nome e o endereço de email do professor que você gostaria de adicionar e clique no botão “Enviar”.

O professor aparecerá na sua lista de professores.

Passo 4 - Enviando um Documento

Se você quiser enviar documentos para o Turnitin, você precisará alterar o seu tipo de usuário para Professor. Você pode alterar para professor clicando em Professor no menu suspenso do tipo de usuário no topo de qualquer página da sua conta.

Como professor, você poderá criar e alterar as aulas, enviar documentos e visualizar os Relatórios de Originalidade. Por favor, consulte o nosso Guia de Início Rápido do Professor para os passos seguintes. Você pode ir direto para o passo 3 do guia de início rápido já que você já tem um perfil e não precisa se integrar em sua própria conta.