Estatísticas da conta

As estatísticas da conta mostram um resumo geral de alto nível da utilização e estatísticas de similaridade da sua conta. Por exemplo, você pode ver as aulas com o número mais alto de entregas em um determinado período e as aulas que têm mais entregas com feedback, entre outros resumos estatísticos.

Definição de um intervalo de datas

Ao selecionar um intervalo de datas, você tem a opção de escolher dentre um conjunto de opções predefinidas ou definir as suas próprias datas.

1. Na Página inicial do administrador, clique no botão Estatísticas da conta que você deseja visualizar
  2. Selecione o intervalo de datas exibido na página de Estatísticas da conta
  3. Selecione o intervalo de datas em que você deseja visualizar estatísticas.
    1. Para selecionar o seu próprio intervalo de datas, escolha uma data inicial e uma data final no calendário.
    2. Para selecionar um intervalo de datas predefinido, escolha o intervalo desejado nas opções ao lado direito do calendário
  4. Selecione Aplicar para definir as datas em que você deseja visualizar as estatísticas

Visualizar o relatório completo

Você pode baixar uma cópia do relatório de estatísticas completo selecionando o botão Baixar relatório completo.

1. Selecione o botão Baixar relatório completo

Você pode escolher como os dados do relatório serão organizados. Cada opção fornecerá os dados de um aspecto diferente do Turnitin e será ordenada pelo mês. Você pode organizar os dados para serem exibidos por:

Conta - A conta que você está visualizando

Aula - Cada aula ativa durante o período especificado

Professor - Cada professor vinculado a sua conta

Integração - cada tipo de integração que você tem ativa na sua conta

2. O download do relatório em formato .csv será iniciado. Você poderá abri-lo no aplicativo de planilhas de sua preferência.

Estatísticas de entrega

A seção Estatísticas de entrega mostra as cinco aulas com o maior número de entregas que pertencem à sua conta.

Relatórios de alta similaridade

A seção Estatísticas de similaridade mostra as cinco aulas com a maior proporção de entregas que receberam um Índice de Semelhança maior ou igual ao Limiar de similaridade.

Por exemplo, se você definiu o Limiar de alta similaridade como 20%, a tabela mostrará as cinco aulas que têm o maior número de documentos com um Índice de semelhança igual ou maior do que essa porcentagem. Se a aula de “Literatura” possuir quatro trabalhos que correspondem a 21, 23 e 25%, ela aparecerá em uma posição superior na tabela em comparação à aula de “Technologia”, que possuía três trabalhos que correspondiam a 95, 82 e 99%.

Entregas com estatísticas de feedback

A seção Entregas com feedback mostra as cinco aulas que forneceram feedback ao maior número de entregas durante o intervalo de datas selecionado.

Definições de termos de estatísticas da conta

Todas as estatísticas são reflexo das aulas ativas no intervalo de datas especificado antes de o relatório de estatísticas ser baixado.

O relatório de estatísticas da conta engloba aulas ativas com data inicial anterior ou dentro do intervalo de datas especificado, e data de término dentro ou após o intervalo de datas especificado.

Definições completas do relatório

Conta principal: A conta de origem de várias subcontas. Se não houver subcontas na conta principal, as colunas Conta principal e Conta do relatório terão o mesmo nome e ID. Como uma conta principal não tem uma conta matriz, a coluna Conta matriz ficará em branco.

Conta matriz: Conta abrangente com várias contas institucionais ou departamentais. Os professores não podem entrar diretamente nessa conta; eles devem ser adicionados a uma conta departamental ou institucional. A coluna Conta matriz ficará em branco se a conta for uma conta principal.

Conta: Os professores podem ter uma conta Turnitin individual e ter acesso aos produtos Turnitin. A conta pode ser uma subconta ou uma conta principal.

Mês: Cada mês dentro do intervalo de datas aparecerá em uma linha separada do relatório. Por exemplo, se você especificar como intervalo de datas o período de 14 de janeiro a 19 de março, o relatório terá três linhas de estatísticas. A primeira linha exibirá estatísticas dos 14 dias de janeiro, a segunda linha exibirá as estatísticas de todo o mês de fevereiro e a terceira linha as estatísticas dos 19 dias de março.

Aulas ativas: O número de aulas que tiveram alguma atividade (entregas, notas, atribuição de trabalho, novos alunos, etc.) no intervalo de datas especificado.

Professores ativos: O número de professores exclusivos associados às aulas ativas.

Alunos ativos: O número de aluno exclusivos associados às aulas ativas.

Entregas: O número de entregas feitas em aulas ativas.

Relatório de similaridades: O número de Relatórios de similaridades gerados e gerados novamente para aulas ativas. Esse número é discriminado pelos intervalos padrão de pontuação de similaridade: faixa azul (0%), faixa verde (1-24%), faixa amarela (25-49%), faixa laranja (50-74%) e faixa vermelha (75-100%).

Entregas com feedback: O número de entregas que receberam qualquer tipo de feedback de um professor (QuickMarks, comentários em balão, comentários de voz, tachados, etc.)

Entregas pontuadas com uma rubrica: O número de entregas em que uma rubrica foi usada para calcular a nota do documento de um aluno.

Feedback total (comentários e notas): Todas as formas de feedback deixadas na conta. Comentários e notas englobam: comentários de texto resumidos, comentários de voz, QuickMarks, comentários em balão, comentários de texto alinhados, comentários pelo e-rater ETS, tachados e notas no formulário de notas.

Revisões por pares criadas: O número de revisões por pares feitas pelos alunos e pelos professores.

Definições de resumos de estatísticas

A maioria dos relatórios de alta similaridade: A lista das cinco (ou menos) principais aulas ativas com Relatórios de similaridades com a pontuação mais alta iguais ou maiores do que o limiar de similaridades. Essa conta reflete todas as atividades que desencadeiam a geração e a nova geração de relatórios, inclusive exclusões feitas no visualizador de documentos e nos reenvios do aluno.

A maioria dos envios: A lista das cinco (ou menos) principais aulas ativas com a maioria das entregas.

A maioria das entregas com feedback: Uma lista com as cinco (ou menos) principais entregas que receberam qualquer tipo de feedback de um professor (QuickMarks, comentários em balão, comentários de voz, tachados, etc.).