Aviso de cookies

Última atualização em 31 de março de 2023

Este Aviso de cookies descreve como a Turnitin usa cookies e tecnologias semelhantes para coletar e armazenar informações quando você visita nossos sites (coletivamente, “Sites”) e suas escolhas em relação a esses cookies. Para obter mais informações sobre nosso processamento de dados, acesse a política de privacidade.

Sobre cookies:

Um cookie é um pequeno arquivo de dados que é enviado de um site e armazenado no navegador do seu computador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer seu navegador quando você retorna ao Turnitin, para atender a determinados recursos e entender melhor como você interage com a Turnitin.

Por que usamos cookies:

Usamos cookies para diversos fins, inclusive para nos ajudar a administrar os sites, lembrar suas preferências e diagnosticar problemas técnicos. Também usamos cookies para nos ajudar a entender melhor a natureza de nossa base de usuários, adaptar nosso conteúdo e entender tendências agregadas sobre como nossos sites são usados e para ajudar a melhorar nossos sites.

Tipos de cookies e nossa base legal para usar cookies:

Podemos colocar cookies de sessão e persistentes em seu dispositivo. A diferença entre um cookie de sessão e um cookie persistente está relacionada ao tempo de duração do cookie. Cookies de sessão são cookies que normalmente duram enquanto você estiver usando o navegador ou sessão do navegador. Os cookies persistentes durarão depois que você fechar o navegador de acordo com diferentes fatores, incluindo a configuração do navegador e a vida útil do cookie específico.

Nosso site coloca cookies próprios em seu navegador e permitimos que terceiros também coloquem cookies em seu dispositivo. A diferença entre um cookie próprio e um cookie de terceiros está relacionada ao controle da parte que fornece o cookie. Um cookie próprio é um cookie definido pelo site ou domínio que você está visitando. Um cookie de terceiros é definido por um domínio diferente daquele que você está visitando, operado por uma empresa separada (não por nós). Embora possamos permitir que terceiros acessem o site para colocar esses cookies nos dispositivos dos usuários, não mantemos o controle sobre as informações fornecidas pelos cookies nem o acesso a esses dados. Esta informação é controlada totalmente por esse terceiro e está sujeita ao seu aviso de privacidade.

Os cookies também são categorizados da seguinte forma:

• Cookies estritamente necessários: são necessários para navegar em nossos sites e usar determinados recursos do site. Se você desativar os cookies estritamente necessários, a funcionalidade dos sites será afetada.

• Cookies funcionais: permitem armazenar as seleções e configurações feitas por você (por exemplo, seu país ou preferências de conta). Se você desativar esses cookies, a funcionalidade dos sites poderá ser afetada.

• Cookies analíticos: permitem coletar informações sobre como nossos sites são usados e a natureza de nossa base de usuários, inclusive se um usuário visitou os sites anteriormente, o uso geral do site e as áreas que os usuários preferem nos sites. Dessa forma, podemos melhorar o desempenho dos sites e sua experiência.

Fale conosco

Para obter mais informações sobre nosso uso de cookies e tecnologias semelhantes, entre em contato conosco:

2101 Webster St., Suite 1900

Oakland, California 94612

866 816 5046

legal@turnitin.com

Você pode entrar em contato com nosso DPO em DPO@turnitin.com.