Iscrizione a una classe

La home page degli studenti mostra un elenco di tutti i corsi cui è iscritto il profilo utente studente. I profili utente appena creati vengono iscritti automaticamente alla classe associata al numero della classe utilizzato per creare il profilo utente.

È possibile utilizzare un solo profilo utente per l'iscrizione a più classi. L'iscrizione a classi aggiuntive può essere completata una volta che l'utente accede come profilo studente e visualizza la home page dell'utente studente. L'iscrizione a classi aggiuntive su Turnitin richiederà sempre un numero della classe valido e la password di iscrizione per la classe, sensibile alle maiuscole e minuscole. Tali dati possono essere forniti solo dai docenti.

Inoltre, gli studenti possono ricevere un'e-mail di notifica da Turnitin che indica che sono stati aggiunti a un nuovo corso direttamente dal docente. La nuova classe verrà visualizzata automaticamente sulla home page dell'utente studente.

Iscrizione a una classe

1. Accedi a Turnitin con un profilo utente studente

2. Fai clic sulla scheda Iscriversi a una classe sulla home page dello studente

3. Inserisci il numero della classe e la password per l'iscrizione alla nuova classe

4. Fai clic su Consegna per iscriverti alla classe e aggiungila alla home page dell'utente studente