Info utente, Preferenze, Messaggi e Guida

La home page dell'utente studente Turnitin contiene alcuni link nella barra degli strumenti in alto che consentono di modificare le informazioni di profilo e le preferenze o di controllare gli annunci nel sistema.

Le mie classi

Il link HOME reindirizza l'utente studente alla propria home page e all'elenco delle classi cui il profilo utente attivo è attualmente iscritto. Da questa pagina, un utente può iscriversi a nuove classi o inserire un portfolio della classe.

Info utente

Un profilo utente contiene informazioni personali e preferenze utente. Fai clic sul link relativo alle informazioni dell'utente per aprire le opzioni del profilo utente. L'area delle informazioni utente è divisa in due sezioni: informazioni personali e preferenze utente.

Informazioni personali

Nella sezione sulle informazioni personali della pagina relativa alle informazioni utente sono disponibili alcuni campi, molti dei quali facoltativi, che quindi possono essere compilati a discrezione dell'utente. Sono anche presenti dei campi obbligatori, elencati di seguito

• Nome utente (e-mail)

• Password

• Conferma password

• Domanda segreta

• Risposta alla domanda

• Cognome

• Nome

Tutte le altre aree della sezione sulle informazioni personali sono facoltative.

Preferenze utente

La sezione sulle preferenze utente di un profilo utente influenza la presentazione delle informazioni all'interno dell'account di un profilo e consente di configurare le impostazioni predefinite per le funzioni comunemente usate. Preferenze utente include:

• tipo di utente predefinito – consente di determinare il tipo di home page da visualizzare all'accesso (amministratore, docente o studente). Per modificarlo, usa il pulsante relativo al tipo di utente.

• tipo di consegna predefinita – consente di selezionare un tipo di consegna predefinita: caricamento file, caricamento in blocco o taglia e incolla

• elementi per pagina – consente di selezionare il numero di elementi da visualizzare per pagina

• mostra informazioni pagina – consente di attivare e disattivare i messaggi di informazioni nella parte superiore di ciascuna pagina

• invia aggiornamenti e-mail – scegli Sì per ricevere aggiornamenti tramite e-mail da Turnitin

• usa link home page – scegli Sì per creare un link home page Per impostare un link, inserisci nome e URL del link in basso.

Messaggi e Annunci

Per visualizzare messaggi importanti e annunci da Turnitin, fai clic sul link Messaggi.

Avviso: le notifiche importanti possono essere visualizzate sia sulla pagina dei messaggi sia sulla home page dell'utente Turnitin. Queste includono i messaggi che annunciano periodi di inattività programmati.

Informazioni e Guida

Il pulsante giallo Guida, nell'angolo in alto a destra della pagina, consente all'utente di rivolgersi al supporto tecnico e di inviare domande o esporre problemi su Turnitin con una descrizione della domanda o del problema. Il supporto tecnico Turnitin risponderà tempestivamente alla domanda tramite e-mail.

Centro Assistenza (solo in inglese)

Il Centro Assistenza è un'area in cui gli utenti possono chiedere supporto o informazioni sull'uso di Turnitin. Sono, inoltre, disponibili gli elenchi aggiornati frequentemente delle domande più comuni ricevute.