Non riesci ad accedere?

Ti trovi nel Regno Unito?

Se ti trovi nel Regno Unito, prova ad accedere da TurnitinUK.com.

Se ti trovi in un altro Paese, prova ad accedere da Turnitin.com.

Hai reimpostato la password?

Se ti trovi nel Regno Unito, reimposta la password qui.

Se ti trovi in un altro Paese, reimposta la password qui.

Devi verificare il tuo indirizzo e-mail?

Se non sei sicuro dell'indirizzo e-mail da usare per accedere a Turnitin...

In qualità di amministratore, puoi contattare il team del supporto di Turnitin tramite il pulsante Contattaci in basso. Il team sarà in grado di confermare i tuoi dettagli.

In alternativa, potrebbe essere più rapido chiedere a uno dei docenti Turnitin di controllare per te il tuo indirizzo e-mail.

• Il docente deve accedere a Turnitin.
  • Fare clic sul nome dell'istituto nella home page di Turnitin.
  • Selezionare il pulsante Invia una email all'amministratore. Questa operazione aprirà il client e-mail dell'utente per poter vedere l'indirizzo e-mail.

Consulta la Feedback Studio guida dell'amministratore per ulteriori informazioni.

Se sei un docente, contatta l'amministratore di Turnitin, che potrà verificare l'indirizzo e-mail per te.

• L'amministratore deve accedere a Turnitin.
  • Seleziona la scheda Docenti (Instructors) nella home page di Turnitin.
  • Gli indirizzi e-mail di ogni docente sono elencati nella pagina dei docenti.

Consulta la guida Feedback Studio del docente per ulteriori informazioni.

Se sei uno studente, contatta il docente Turnitin, che potrà verificare l'indirizzo e-mail per te.

• I docenti devono accedere a Turnitin.
  • Selezionare il nome della classe di cui fai parte.
  • Selezionare la scheda Studenti nella pagina della classe.
  • Gli indirizzi e-mail di ogni studente sono elencati nella pagina degli studenti.

Consulta la Feedback Studio guida dello studente per ulteriori informazioni.

Usi un sistema di gestione dell'apprendimento (LMS)?

(ad esempio, Moodle, Blackboard, Canvas e così via)

Turnitin non è in grado di reimpostare la password poiché il tuo istituto controlla questi dettagli. Contatta il docente della tua classe o un servizio di supporto fornito dal tuo istituto per ricevere assistenza.