Statistiche di utilizzo della classe

È possibile scaricare statistiche non elaborate per una classe, in formato .csv, dalla home page del docente. Le statistiche di utilizzo della classe forniscono feedback e totali sulla similitudine per un'intera classe e a livello di un singolo compito.

Scarica un file delle statistiche di utilizzo della classe campione per visualizzare il tipo di informazioni che otterrai nel download.

1. Nella home page di Turnitin, individua la classe di cui desideri scaricare le statistiche di utilizzo.

2. Seleziona l'icona delle statistiche e la classe rilevante per avviare il download del file .CSV.

I file .CSV possono essere visualizzati tramite software di fogli di calcolo (ad esempio, Microsoft Excel o Fogli Google).