Iscriviti all'account

Iscriversi a un account come assistente

1. Per iscriverti a un account come assistente, fai clic sulla scheda Iscriviti all'account (Assistente) da qualsiasi pagina

2. Inserisci l'ID account e la password per l'aggiunta di account tramite il modulo per l'assistente. Per aggiungere un nuovo tipo di sezione della classe a una classe principale configurata, l'assistente deve essere in possesso dell'ID della classe principale e della password per l'aggiunta assistente della classe principale. Le informazioni sono disponibili presso il docente della classe principale.

3. Inserisci il nome o il numero della sezione e la password per l'iscrizione alla sezione. La password per l'iscrizione alla sezione la scegli tu e deve essere data a chiunque desidererà iscriversi a questa classe in futuro.

4. Fai clic su Consegna per continuare oppure su Annulla per sospendere la procedura

5. Turnitin conferma il nome o il numero della sezione scelto e la password per l'iscrizione alla sezione. Fai clic su Continua per iniziare

Nota: se vuoi che gli studenti si iscrivano a questa classe, dovranno avere sia la password per l'iscrizione che hai scelto sia l'ID classe univoco generato da Turnitin.

Nota: se dovessi dimenticare l'ID classe, ricordati che è il numero a sinistra del nome della classe nell'elenco delle classi. Puoi visualizzare o modificare la password per l'iscrizione modificando la classe.