Informazioni e Guida

Il pulsante Guida nell'angolo in alto a destra della pagina consente a un utente di accedere al Centro Assistenza. Il Centro Assistenza contiene risposte consultabili alle domande comuni pubblicate dagli utenti del Centro Assistenza di Turnitin. All'interno del Centro Assistenza, è presente un link del Supporto tecnico di Turnitin a cui gli utenti possono inviare domande o problemi su Turnitin, allegando una descrizione della domanda o del problema. Il supporto tecnico di Turnitin ti invierà un'e-mail contenente la risposta alla tua domanda in modo tempestivo.

Il pulsante Guida è accessibile dalla barra del sistema, nella parte superiore di ogni pagina.

Centro Assistenza (solo in inglese)

Il Centro Assistenza è un'area dove i nostri utenti possono cercare assistenza o informazioni su aspetti specifici relativi all'uso di Turnitin. Sono, inoltre, disponibili gli elenchi aggiornati frequentemente delle domande più comuni ricevute.