Consegna tramite consegna veloce

1. Per iniziare il processo di caricamento, fai clic sul pulsante Consegna nell'angolo in alto a sinistra della Casella consegne veloci in arrivo.

2. Seleziona i database in base ai quali vengono verificati gli elaborati consegnati.

Le fonti disponibili sono:

• Miliardi di pagine web da siti attivi e pagine internet archiviate che potrebbero essere state rimosse

• Aggiunte precedenti al database globale di Turnitin

• Una raccolta completa di riviste, periodici e pubblicazioni

• Se acquistato, un database privato di consegne presentate alla tua istituzione

Deve essere scelta almeno un'opzione di ricerca.

3. Dal menù a tendina "Invia Documenti a:", seleziona in quale archivio desideri che i documenti che stai inviando siano conservati. Se desideri che i documenti futuri non vengano associati al file caricato, scegli Nessun archivio.

4. Prosegui nella pagina di consegna dell'elaborato selezionando il pulsante Consegna.

5. Ora puoi effettuare caricamenti su Turnitin usando uno qualsiasi dei metodi che già conosci. È possibile caricare un singolo file, caricare un file zip con più documenti, o tagliare e incollare