Accesso

Per iniziare a utilizzare Turnitin, devi prima accedere. Durante l'accesso verrĂ  impostato un cookie sul tuo browser Web per consentire a Turnitin di autorizzare il tuo accesso durante l'utilizzo del sito. Assicurati che il browser Web utilizzato autorizzi l'impostazione del cookie da parte del sito, http://turnitin.com (o http://turnitinuk.com se risiedi nel Regno Unito).

Se stai effettuando l'accesso in un profilo con una password temporanea, ricevuta tramite e-mail, il sistema chiederĂ  una conferma delle informazioni utente. I nuovi utenti devono inoltre impostare una password personale e una domanda segreta con la relativa risposta. La nuova password impostata dall'utente sostituisce quella temporanea e verrĂ  richiesta a ogni nuovo tentativo di accesso.

Se hai appena creato un account Turnitin, puoi impostare la password durante il processo di creazione dell'account.

1. Vai alla pagina http://turnitin.com (o http://turnitinuk.com se risiedi nel Regno Unito)

2. In alto a destra, fai clic sul pulsante Accedi

3. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password associati al profilo utente del docente e fai clic sul pulsante Accedi