Accesso agli strumenti di consegna

Gli strumenti di consegna sono disponibili nella parte inferiore della barra degli strumenti di Turnitin Feedback Studio. Da qui, puoi scaricare un elaborato e visualizzare ulteriori dati sulla consegna.

Come scaricare l'elaborato di uno studente

1. Fai clic sull'icona Scarica nella parte inferiore della barra degli strumenti del prodotto.

2. Scegli di scaricare la visualizzazione corrente di un elaborato, l'elaborato nella forma in cui è stato consegnato a Turnitin oppure la ricevuta digitale della consegna.

Visualizzazione delle informazioni di consegna

1. Fai clic sull'icona circolare i nella parte inferiore della barra degli strumenti del prodotto.

2. A questo punto, visualizzerai la casella Info consegna nella quale sono riportate tutte le informazioni in nostro possesso sull'elaborato, ad esempio, la data di consegna, la data dell'ultima valutazione e il numero di parole.

ID consegna, data e conteggio

La casella Info consegna consente di monitorare il numero di consegne effettuate da uno studente. Per permettere di effettuare più consegne, scegli immediatamente (possibilità di sovrascrivere report fino alla data di scadenza) per creare il report di originalità nelle impostazioni del compito. L'ID consegna e la data cambieranno per ogni nuova consegna di uno stesso compito.