Envoi de fichiers pour un exercice Sakai

1. Accédez au lieu de travail de votre cours et choisissez l'option Exercices.

2. Sur la page Liste des exercices, utilisez le tableau pour sélectionner votre exercice.

3. Ajoutez vos fichiers et autres contenus à l'envoi. Vous pouvez voir différentes options ici, selon la façon dont votre enseignant a initialement configuré l'exercice.

Si c'est la première fois que vous envoyez des fichiers à Turnitin, il se peut que vous deviez accepter notre contrat de licence de l'utilisateur final avant de pouvoir les envoyer.

Un rapport de similarité sera généré pour tout fichier envoyé pour l'exercice. Si votre enseignant vous a permis de charger plusieurs fichiers, vous recevrez un rapport de similarité pour chaque fichier qui répond à nos exigences de fichier.

4. Vous avez terminé ? Utilisez le bouton Envoyer pour terminer.

Vous souhaitez connaître votre score de similarité ? Consultez le reste de ce guide.