Recherche des instructions et des dates d'exercice

1. Connectez-vous au système de gestion de l'apprentissage de votre université (p. ex., Blackboard ou Moodle) comme vous le faites habituellement.

2. Accédez à votre cours et à votre liste d'exercices. Ensuite, lancez votre exercice.

3. Une fois votre exercice ouvert, un en-tête avec le titre, la date de début et la date limite de l'exercice ainsi qu'un bouton Afficher les instructions apparaissent.

4. Cliquez sur le bouton Afficher les instructions. Cela permet de développer l'en-tête pour révéler les instructions de votre exercice. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Masquer les instructions pour les masquer de la vue.