Chargement d'un fichier via un envoi direct

Les envois directs vous permettent d'envoyer un fichier à Turnitin sans avoir à créer un compte utilisateur. Votre enseignant vous fournira un lien unique que vous pourrez utiliser pour commencer votre procédure d'envoi.

1. Suivez le lien fourni par votre enseignant. Il prendra la forme suivante :

https://UniversityofHelp.turnitin.com/originality/hand-in-link/new?jwt=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJleHAiOjE1NzEyNjY4MDAsImlhdCI6MTU1NzMyNDQ1O

CwianRpIjoiZjIyZDczMDAtMDkwNy00NTI5LWE3ZDMtNGQwYzdjMTZiZjVjIiwidGVuYW50IjoidGlp

LXFhIiwidWFhVXNlcklkIjoiMTQ0NmE3ZTQtNzViOC00NWE5LWI1ZGEtYzdlZWQ0Yjk2NDQ2IiwiZ

m9sZGVySWQiOiI1MTFhYTBmMy1kYzYwLTQ0YWItYjhlMS1jMWQxNmZmMzM3YTYifQ.BVx4b

hU-GbML_9BnnaGEdXYoBCxWsgTZPmfZGdwzLmQ

2. Une interface d'envoi simple apparaîtra. Afin que votre enseignant sache qui vous êtes, vous devrez nous indiquer votre nom et votre adresse e-mail. Nous vous enverrons également un accusé de réception électronique à l'adresse e-mail que vous nous avez fournie.

3. Cliquez sur le bouton Choisir le fichier pour choisir le fichier que vous souhaitez charger vers Turnitin.

○ La taille totale du chargement ne doit pas dépasser 200 Mo

○ Chaque fichier doit être de 100 Mo ou moins et doit contenir au moins 20 mots de texte

○ Le document ne doit pas dépasser 800 pages

○ Les fichiers Zip ne doivent pas dépasser 200 Mo ou contenir plus de 100 fichiers

○ Types de fichiers pris en charge inclus : Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PostScript, PDF, HTML, RTF, OpenOffice (ODT), WordPerfect et texte brut

4. Avant de pouvoir envoyer le fichier à Turnitin, vous devez accéder à notre Contrat de licence d'utilisateur final. Si tout vous semble correct, cochez la case pour accepter le contrat.

5. Enfin, nous devons effectuer une vérification rapide pour nous assurer que vous n'êtes pas un robot. Cochez la case pour confirmer que vous êtes bien un humain.

6. Lorsque vous êtes satisfait du reste de notre envoi, utilisez le bouton Envoyer pour envoyer le fichier à Turnitin. Étant donné que nous effectuons quelques vérifications à ce stade de l'envoi, le fichier ne sera pas confirmé immédiatement comme bien envoyé. Cherchez un e-mail dans le compte que vous nous avez fourni dès que nous aurons eu l'occasion de traiter votre envoi.