Télécharger un fichier

• La taille totale du chargement ne doit pas dépasser 200 Mo

• Jede Datei darf maximal 100 MB groß sein und muss mindestens 20 Wörter Text enthalten.
    • Arbeiten dürfen maximal 800 Seiten lang sein.
    • ZIP-Dateien dürfen nicht größer als 200 MB sein und nicht mehr als 100 Dateien umfassen.

Sélectionnez Mes fichiers dans la barre latérale.

1. Sélectionnez le bouton Charger.
    1. Faites glisser et déplacer le fichier de votre choix dans l'espace Glisser-déposer désigné.

2. Vous pouvez également utiliser le bouton Choisir le fichier pour localiser le fichier sur votre appareil.

Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers de votre appareil (utilisez la touche Maj sous Windows ou Mac)

2. Si nécessaire, modifiez le titre du fichier et entrez le prénom et le nom de l'auteur. Seul le champ Titre est obligatoire.

Si vous avez commis une erreur, utilisez l'icône Corbeille pour supprimer le fichier.

1. Vous pouvez choisir d'ajouter vos fichiers envoyés à la base de données privée du compte en cochant la case à cocher Indexer à la base de données de votre compte.

Cette option ne sera pas disponible si votre administrateur a choisi de stocker tous les fichiers dans la base de données privée du compte.

3. Cliquez sur le bouton Confirmer pour démarrer votre chargement.

4. Surveillez la progression de votre chargement dans la zone de progression du chargement au bas de la barre latérale.

5. 6. Sélectionnez Ouvrir pour afficher le document ou sélectionnez le fichier dans Mes fichiers .

Votre rapport de similarité peut prendre quelques minutes pour être traité une fois que votre chargement est terminé.