Indexation des copies

L'administrateur de compte possède trois options de paramètre de compte axées sur l'indexation des copies:

• Indexer toutes les copies - toutes les copies sont indexées dans la base de données privée du compte et sont disponibles pour comparaison dans les rapports de similarité.
  • Autoriser les utilisateurs à choisir - Lors de la création d’un dossier, les utilisateurs peuvent choisir d’indexer toutes les copies effectuées dans le dossier dans le référentiel du compte et, selon la licence de votre organisation, dans le référentiel des travaux envoyés.
  • Les copies directes respectent l’option Indexation des copies choisie pour le dossier.

• Ne pas indexer les copies - aucune copie n'est indexée vers la base de données privée et n'est donc disponible pour comparaison dans les rapports de similarité.