Chargement d'un fichier via Google Drive

• La taille totale du chargement ne doit pas dépasser 200 Mo

• Chaque fichier doit être de 100 Mo ou moins et doit contenir au moins 20 mots de texte

• Le document ne doit pas dépasser 800 pages

• Les fichiers Zip ne doivent pas dépasser 200 Mo ou contenir plus de 100 fichiers

1. Sélectionnez Mes fichiers dans la barre latérale.

2. Cliquez sur le bouton Charger.
  3. Sélectionnez le logo Google Drive dans le sélecteur de fichiers.

Vous devrez autoriser les fenêtres contextuelles de Turnitin pour pouvoir utiliser l'option de chargement de Google Drive.

4. Si vous n'êtes pas encore inscrit, utilisez vos identifiants Google pour vous authentifier sur Google Drive.

5. On vous demandera alors d'autoriser Turnitin à " Afficher et gérer les fichiers de votre Google Drive ". Nous utilisons cette autorisation uniquement pour charger le fichier que vous avez sélectionné.

6. Utilisez l'interface Google Drive pour trouver le fichier que vous souhaitez charger. Vous avez oublié comment faire ? Consultez la documentation de Google.

7. Dans SimCheck, si nécessaire, modifiez le titre du fichier et saisissez le prénom et le nom de l'auteur. Seul le champ Titre est obligatoire.

Si vous avez commis une erreur, utilisez l'icône Corbeille pour supprimer le fichier.

1. Vous pouvez choisir d'ajouter vos fichiers envoyés à la base de données privée du compte en cochant la case Indexer à la base de données de votre compte..

Cette option ne sera pas disponible si votre administrateur a choisi de stocker tous les fichiers dans la base de données privée du compte.

8. Cliquez sur le bouton Confirmer pour démarrer votre chargement.
  9. Surveillez la progression de votre chargement dans la zone de progression du chargement au bas de la barre latérale.

10. Sélectionnez Ouvrir pour afficher le document ou sélectionnez le fichier dans Mes fichiers.

Votre rapport de similarité peut prendre quelques minutes pour être traité une fois que votre chargement est terminé.