Changement de votre mot de passe

1. Sélectionnez votre nom d'utilisateur au bas de la barre latérale..
  2. Sélectionnez Modifier le profil.
  3. Sélectionnez Changer le mot de passe.
  4. Saisissez votre mot de passe actuel.

Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez Mot de passe oublié ? et nous enverrons les instructions de réinitialisation du mot de passe à l'adresse e-mail enregistrée.

5. Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe.

Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères. Il doit contenir au moins un chiffre et une lettre.

6. Appuyez sur le bouton Enregistrer lorsque vous avez terminé.