Comment accéder aux nouveaux rapports de similarité et aux rapports classiques

Les nouveaux rapports et les rapports classiques sont disponibles sauf si votre administrateur a retiré votre établissement de la nouvelle version.

Accéder au rapport de similarité

1. Sélectionnez un exercice pour ouvrir le rapport de similarité.
  2. Une fenêtre modale s'affiche pour fournir des explications sur le nouveau rapport de similarité. Elle ne s'affiche que la première fois que vous ouvrez le rapport de similarité avec la nouvelle version.
  3. Sélectionnez Try the New Report (Essayer le nouveau rapport) pour accéder au nouveau rapport ou Maybe Later (Peut-être plus tard) pour accéder au rapport classique. Les rapports de similarité ultérieurs s'ouvrent dans la dernière version utilisée.

Basculer entre le nouvel affichage et l'affichage classique des rapports

Les filtres ou exclusions que vous appliquez dans le nouveau rapport le sont également dans le rapport classique, et inversement. Les correspondances affichées ne sont pas modifiées lors du basculement de l'affichage.

1. Pour basculer vers le rapport classique, sélectionnez le bouton Switch to the classic view (Basculer vers l'affichage classique) situé dans le coin supérieur gauche de l'en-tête.
  2. Pour basculer vers le nouveau rapport à partir du rapport classique, sélectionnez le bouton Switch to the new view (Basculer vers le nouvel affichage) situé dans le coin supérieur droit de l'en-tête.