Restauration à partir de la corbeille

1. Sélectionnez Corbeille dans la barre latérale..
  2. Sélectionnez le ou les éléments que vous souhaitez restaurer.

Vous pouvez restaurer plusieurs éléments à la fois à l'aide des cases à cocher.

3. Cliquez sur Restaurer en haut de la page pour restaurer le ou les éléments sélectionnés dans Mes fichiers.

Tous les éléments restaurés seront restaurés à leur emplacement d'origine. Si votre élément a existé dans un dossier qui a été supprimé depuis, l'élément sera restauré au niveau supérieur de Mes fichiers.