Déplacement d'un fichier ou d'un dossier

Vous pouvez facilement identifier les

dossiers

et les

fichiers

.

• Le déplacement du dossier A dans le dossier B fait du dossier A un sous-dossier du dossier B.

• Le déplacement du dossier A dans le dossier B déplace le contenu du dossier A avec celui-ci.
  • Un dossier de niveau supérieur ne peut pas être déplacé dans son propre sous-dossier de niveau inférieur.
  1. Sélectionnez Mes fichiers dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez le ou les éléments que vous souhaitez déplacer.

Vous pouvez déplacer plusieurs éléments à la fois à l'aide des cases à cocher.

3. 3. Plusieurs actions s'afficheront à côté du bouton Charger. Sélectionnez Déplacer.

4. Localisez et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer votre ou vos éléments. Le dossier de destination choisi pour votre ou vos éléments sera marqué avec une icône de coche bleue.

5. Sélectionnez le bouton Déplacer.