Ajout de Turnitin à une affectation Sakai

Turnitin permet une intégration transparente à Sakai. Une fois que votre administrateur a configuré Turnitin pour votre organisation, vous pouvez utiliser Turnitin dans le cadre de votre flux de travail habituel en l’ajoutant à n’importe quelle attribution Sakai.

1. Commencez à créer une affectation Sakai comme vous le feriez habituellement.
    1. Si vous n’avez jamais créé d’affectation Sakai auparavant, vous devrez d’abord créer un site de travail avec des affectations activées. Votre administrateur peut le faire pour vous.
    2. Sous l’onglet Affectations, sélectionnez Ajouter.

2. Définissez les dates des paramètres Date d’ouverture et Date limite. Ces dates seront également utilisées comme date de début et date limite pour Turnitin.
  3. Dans la liste des paramètres, recherchez le titre Service de plagiat de Turnitin, puis activez la case à cocher Utiliser Turnitin.

4. (Facultatif) Il existe plusieurs autres options dans les paramètres Turnitin que vous pouvez personnaliser pour chaque affectation. N’hésitez pas à modifier tous les éléments requis
  5. Vous avez terminé ? Super ! Enregistrez l’affectation pour permettre aux utilisateurs de commencer à télécharger des fichiers pour des vérifications de similarité.