Ajout de Turnitin à une affectation Moodle

Turnitin permet une intégration transparente avec Moodle. Une fois que votre administrateur a configuré Turnitin pour votre organisation, vous pouvez utiliser Turnitin dans le cadre de votre flux de travail Moodle habituel en utilisant les affectations Moodle.

Votre administrateur peut définir des valeurs par défaut qui s’appliqueront à toutes les attributions que vous créez. L’une des options possible est l’activation automatique de Turnitin.

1. Créez une affectation Moodle comme vous le faites habituellement.
    1. Si vous n’avez jamais créé d’affectation Moodle auparavant, accédez à un cours et sélectionnez le bouton Activer l’édition. Sélectionnez le lien + Ajouter une activité ou une ressource.

2. Dans la liste Activités, sélectionnez Affectation.

2. Définissez les dates des paramètres Autoriser les copies à partir de et Date limite. Ces dates seront également utilisées comme date de début et date limite pour Turnitin.
  3. Dans la liste des paramètres facultatifs réduits, recherchez l’option Paramètres plugin Turnitin Integrity.

4. Le premier paramètre, Enable Turnitin, peut déjà être activé. Votre administrateur déterminera son état initial lors de la création de l’intégration. Si vous souhaitez utiliser Turnitin avec l’affectation, assurez-vous que cette case à cocher est activée.
  5. (Facultatif) Il existe plusieurs autres options dans les paramètres de plugin de plagiat Turnitin, que vous pouvez personnaliser pour chaque affectation. Les valeurs par défaut sont définies par votre administrateur. N’hésitez pas à modifier tous les éléments requis