Exclusion de contenu du rapport de similarité

Les exclusions de contenu peuvent inclure la suppression de toute correspondance avec la bibliographie ou tout emplacement dans un document où l'auteur a utilisé des citations.

La modification de vos paramètres modifiera uniquement le paramètre pour les futurs chargements. Si nécessaire, les documents précédemment chargés devront être paramétrés individuellement.

1. Sélectionnez Paramètres dans la barre latérale.
  2. À l'aide des cases à cocher, sélectionnez les types de contenu à exclure de tous les documents futurs :

Bibliographiee: Turnitin recherche des phrases d'en-tête associées à la terminologie relative à une bibliographie et exclut tout support la suivant du rapport de similarité. Turnitin recherche ensuite un en-tête de fin pour reprendre la vérification de similarité. Vous trouverez une liste complète des expressions de début et de fin ici.

Citations: Turnitin recherche tous les contenus entre guillemets et exclut ce texte du rapport. Vous trouverez une liste des types de guillemets pris en charge ici.

Correspondances faibles - Nombre de mots: Turnitin supprime toutes les correspondances inférieures ou égales à la longueur du nombre de mots fournis.

3. Si tout semble correct, sélectionnez le bouton Enregistrer pour appliquer vos modifications.

Une erreur ? Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour recommencer.