Exclusion des bases de données de recherche

Vous pouvez exclure des bases de données entières d'un rapport de similarité. Les bases de données dont vous disposez sont déterminées par l'administrateur de votre organisation.

La modification de vos paramètres modifiera uniquement le paramètre pour les futurs chargements. Si nécessaire, les documents précédemment chargés devront être paramétrés individuellement.

1. Sélectionnez Paramètres dans la barre latérale.
  2. À l'aide des cases à cocher, choisissez les bases de données auxquelles vous souhaitez que vos documents envoyés ne correspondent pas.

Internet - le « robot d'indexation Web » de Turnitin archive de manière active les sites Web et contient plus de 70 milliards de pages actuelles et supprimées dans notre base de données.

Publications - Turnitin établit des partenariats avec les principaux éditeurs de contenu pour créer une collection solide de plus de 170 millions d'articles de bases de données de bibliothèques, d'éditeurs de manuels, de collections de références numériques, de publications sur abonnement, de sites d'aide aux devoirs et de livres.

Travaux envoyés - il s'agit d'un terme générique pour tous les éléments précédemment envoyés à l'une des bases de données définies pour un compte. Trois bases de données de travaux envoyés sont disponibles pour les comptes Turnitin:

• Base de données de compte privée
    • Base de données de groupes privée (par exemple pays, consortium ou groupe demandé en particulier)
    • Base de données globale

Par défaut, tous les comptes sont configurés avec leur propre base de données privée. Toutefois, certains comptes sont également configurés avec une base de données globale ou de groupe privée. Contactez votre administrateur de compte si vous avez besoin d'explications.

La modification des paramètres de la base de données par défaut modifiera uniquement le paramètre pour tous les futurs chargements.

3. Si tout semble correct, sélectionnez le bouton Enregistrer pour appliquer vos modifications.

Une erreur ? Sélectionnez le bouton Réinitialiser pour recommencer.