Accès à la boîte de réception des exercices

Chaque exercice LTI Turnitin dispose de sa propre boîte de réception où vous pouvez modifier les paramètres de l'exercice, voir qui a remis son travail et accéder aux rapports de similarité des copies. Pour accéder à la boîte de réception d'un exercice LTI Turnitin, il vous suffit de suivre le processus habituel de lancement d'un exercice LTI dans votre système de gestion de l'apprentissage (LMS). Cela vous mènera directement à la boîte de réception de l'exercice. Consultez les étapes rapides ci-dessous pour savoir comment lancer un exercice dans votre LMS et donc accéder à la boîte de réception.

Blackboard

1. Connectez-vous à Blackboard.

2. Sélectionnez Cours dans le panneau latéral. Vos cours apparaîtront au milieu de votre écran.

3. Dans votre liste de cours, sélectionnez celui dont vous souhaitez consulter la boîte de réception.

4. Lorsque la page d'accueil du cours s'ouvre, cliquez sur Contenu dans la barre latérale à gauche. La liste des exercices pour le cours que vous avez sélectionné apparaîtra.

5. Sélectionnez à présent l'exercice dont vous souhaitez consulter la boîte de réception. Cela lancera l'outil LTI.

6. Une fois l'outil LTI chargé, vous serez dans la boîte de réception de l'exercice.

7. Une fois dans la boîte de réception, vous pourrez modifier les paramètres, examiner les copies, afficher les rapports de similarité des étudiants, etc. de cet exercice.

D2L (Brightspace)

1. Connectez-vous à D2L (Brightspace).

2. Sélectionnez Afficher tous les cours à gauche de votre écran. Cela vous mènera à tous les cours auxquels vous êtes inscrit.

3. Dans votre liste de cours, sélectionnez celui dont vous souhaitez consulter la boîte de réception.

4. Lorsque la page d'accueil du cours s'ouvre, cliquez sur Contenu dans l'en-tête. La liste des exercices pour le cours que vous avez sélectionné apparaîtra.

5. Sélectionnez à présent l'exercice dont vous souhaitez consulter la boîte de réception. Cela lancera l'outil LTI.

6. Une fois l'outil LTI chargé, vous serez dans la boîte de réception de l'exercice.

7. Une fois dans la boîte de réception, vous pourrez modifier les paramètres, examiner les copies, afficher les rapports de similarité des étudiants, etc. de cet exercice.

Ne paniquez pas si vous ne voyez pas d'étudiants répertoriés dans votre boîte de réception à l'ouverture de l'outil LTI. D2L interagit d'une certaine manière avec les outils LTI ; les étudiants ne seront pas indiqués comme faisant partie de votre cours dans la boîte de réception de votre exercice LTI tant qu'ils n'auront pas envoyé leur copie.