Accès au rapport de similarité

Le rapport de similarité peut être consulté à partir de SpeedGrader.

1. Sélectionnez SpeedGrader™ à droite de l'exercice.

2. Pour afficher votre rapport de similarité dans Turnitin, sélectionnez le pourcentage de similarité à droite de SpeedGrader (dans l'exemple, il s'agit de « 100 % » affiché en rouge).

Si vous rencontrez des difficultés pour ouvrir Turnitin, vérifiez vos paramètres de blocage des fenêtres contextuelles et créez une exception. Si aucun pourcentage de similarité n'est encore disponible, il se peut que votre rapport n'ait pas été généré.