Personnalisation du rapport de similarité

Au cours de la configuration de votre exercice, vous pouvez personnaliser le rapport de similarité en sélectionnant les options suivantes :

Exclure les références bibliographiques

Excluez du rapport de similarité les textes apparaissant dans la bibliographie, les travaux cités ou les parties qui font référence aux copies des étudiants lors du processus de vérification des correspondances. Vous pouvez passer outre ce paramètre dans des rapports de similarité individuels.

Exclure les références citées

Excluez du rapport de similarité les citations entre guillemets lors du processus de vérification des correspondances. Vous pouvez passer outre ce paramètre dans des rapports de similarité individuels.

Interprétation du rapport

En savoir plus sur l'interprétation du rapport de similarité.