Comment accédez-vous à Turnitin ?

Sélectionnez le LMS que votre établissement utilise pour s'intégrer à Turnitin pour voir les conseils pertinents.

Canvas

Microsoft Teams

Moodle

Sakai

Web Turnitin

Utilisez-vous Turnitin via l'URL unique de votre établissement ?

L'URL de votre établissement se présente sous la forme suivante : https://[VotreÉtablissement].turnitin.com.

Par exemple, https://universityofturnitin.turnitin.com.Ensavoir plus

Learning Tools Interoperability (outil externe)

Utilisez-vous un autre LMS ?

Turnitin s'intègre à d'autres LMS (tels que Blackboard et D2L Brightspace) à l'aide de notre outil LTI.