Sur quoi reposenotre prédiction?

Le score de prédiction est un score compris entre 0 et 1, attribué à chaque élève dans le Tableau de bord. Plus le score est proche de 1, plus il est probable que quelque chose mérite d’être examiné. Il est calculé à l’aide de l’algorithme de prédiction de Turnitin, qui utilise des méthodes du traitement automatique du langage naturel (Natural Language Processing/NLP).

NLP est une branche secondaire de l’intelligence artificielle qui vise à permettre aux ordinateurs de comprendre et de traiter le langage humain. Ceci permet d’obtenir des ordinateurs une compréhension du langage proche de l’échelle humaine.

Alors, comment cela fonctionne-t-il?

Nous avons fourni à l’algorithme un ensemble important de données de documents que nous savons avoir été achetés en ligne et lui avons demandé d’analyser des centaines de fonctionnalités linguistiques. Cela entraîne l’algorithme à identifier ce qu’il doit rechercher dans un document.

Ces caractéristiques linguistiques sont souvent trop complexes pour être considérées comme des données utiles. C’est pour cette raison que nous les combinons en un score attribuable à un étudiant. Ce score est réel et facile à assimiler.

Est-ce exact?

Nos cibles d’exactitude étaient basées sur des recherches menées par l’Université Deakin sur la façon dont les marqueurs identifient la tricherie contractuelle lorsqu’ils sont chargés de la détecter. Dans cette étude, ils ont atteint une sensibilité de 62 % dans l’identification de la tricherie contractuelle. Notre algorithme est réglé pour avoir le même niveau de sensibilité

(taux de détection) dans l’identification des différents auteurs en fonction de notre validation de l’algorithme de prédiction.

Plus votre institution et d’autres utilisez la Paternité pour les enquêteurs, meilleur sera le modèle de prédiction.

Nous ne prétendons jamais qu’un étudiant a triché contractuellement, nous recommandons simplement une enquête plus approfondie. Il appartient à l’enquêteur de déterminer s’il y a suffisamment de preuves pour faire une allégation de tricherie contractuelle.