Corps du tableau de bord

Le corps principal du tableau de bord affiche les élèves dont les envois ont reçu un score de prévision de 0,573 et plus.

Sélectionnez la ligne mentionnant l’étudiant pour lequel vous souhaitez une analyse plus approfondie pour ouvrir le rapport.

Le corps du Tableau de bord ne montre pas tous les étudiants qui ont fait des envois sur votre compte Turnitin. Seulement les étudiants qui:

1. ont envoyé plusieurs fichiers sur votre compte Turnitin ;

2. ont procédé à leur envoi d’une manière qui leur attribuera un ID d’étudiant, et

3. ont reçu un score de prédiction supérieur à 0,57 ou

4. ont un travail qui contient plus de 2 indicateurs.

Les étudiants non inscrits, les étudiants qui ont utilisé l’Envoi direct ou les étudiants qui ont utilisé l’Envoi Rapide ne figureront pas dans le Tableau de bord

Les étudiants peuvent être filtrés par seuil ou par date d’envoi.

Le tableau de bord comporte six colonnes.

Nom

La première colonne mentionne le nom de l’étudiant.

Le Tableau de bord génère uniquement des rapports pour les documents avec des ID d’étudiant. Les étudiants non inscrits ou qui ont utilisé l’Envoi direct ou l’Envoi rapide n’apparaîtront pas dans le tableau de bord.

Priorité

La deuxième colonne mentionne la priorité de l’étudiant en fonction de son score de prédiction. Les valeurs sont : Critique, Élevée, ou Aucune. Sélectionnez le point d’interrogation situé en regard du titre de la colonne pour en savoir plus sur la priorité et le score de prédiction, ainsi que sur le score moyen de prédiction de votre établissement.

Le Tableau de bord mentionnera cinq étudiants avec un score inférieur à 0,57 afin que vous puissiez comparer les étudiants critiques aux étudiants non mentionnés. Il s’agit d’un exercice utile pour mieux comprendre à quoi ressemblent les documents problématiques. Consultez l’exercice de groupe en bas de cette page pour en savoir plus.

Indicateurs

La troisième colonne mentionne le nombre d’indicateurs détectés par le rapport.

Les indicateurs sont des preuves visibles que le travail d’un étudiant n’est peut-être pas entièrement le sien. Nous vous avertissons lorsque les métadonnées d’un fichier ne correspondent pas aux informations de l’étudiant ou si les métadonnées sont différentes dans plusieurs documents.

La présence d’indicateurs n’est pas la preuve d’un auteur différent, mais plutôt une suggestion de réviser le travail d’un étudiant.

Survolez le numéro pour afficher les indicateurs mis en surbrillance dans ce rapport.

Sélectionnez le point d’interrogation à côté du titre de la colonne pour en savoir plus sur les indicateurs et voir le nombre moyen d’indicateurs dans le Tableau de bord.

Date du dernier envoi

La quatrième colonne contient la date du dernier envoi de cet étudiant.

Chaque fois qu’un étudiant envoie un nouveau document, le rapport se régénère. Cela remplace le rapport de tableau de bord précédent de cet étudiant.

Statut

La cinquième colonne mentionne le statut du rapport. Le statut reflète l’état du rapport de paternité de l’étudiant lors du dernier enregistrement du rapport. Utilisez le statut pour trier les cas et enquêter sur des élèves spécifiques. Vous devez ouvrir le rapport pour actualiser le statut.

Dernier enregistrement par

La colonne « Dernier enregistrement par » indique au dernier enquêteur de laisser un commentaire sommaire ou de sélectionner un état d’enquête pour le rapport de paternité.

Téléchargement

Pour télécharger le tableau de bord au format de fichier .csv, utilisez le bouton Télécharger.

Exclure un étudiant du Tableau de bord

Select the check-box next to the student name to select them. Once selected, a student can be dismissed from the dashboard. You can select and dismiss multiple students at once.

Les étudiants exclus ne seront pas inclus dans le téléchargement .csv.

Si vous souhaitez voir un étudiant que vous avez exclus du Tableau de bord, sélectionnez Afficher les exclus.