Spécification d'une plage de dates

1. Sélectionnez Statistiques dans le volet latéral Administrateur.

2. Choisissez la source des données pour laquelle afficher les statistiques. Si vous utilisez plusieurs produits Turnitin, choisissez celui à propos duquel vous souhaitez en savoir plus.

3. Sélectionnez la plage de dates actuellement choisie pour sélectionner une nouvelle plage.

4. Utilisez les calendriers pour sélectionner une plage de dates pour laquelle vous souhaitez afficher des statistiques. Vous pouvez également utiliser la colonne Préréglages de la date pour afficher les plages de dates prédéfinies, depuis les 90 derniers jours.

5. Après avoir sélectionné la plage de dates à afficher, sélectionnez le bouton Appliquer pour confirmer votre choix. Les données que vous consultez sont automatiquement mises à jour.