Visibilité du texte source

En tant qu'administrateur, vous pouvez modifier l'état par défaut de la visibilité du texte source à partir de la page Paramètres du compte Administrateur. Les utilisateurs peuvent être autorisés à afficher le texte intégral d'une copie ou de ne rien afficher du tout.

1. Accédez à la page Paramètres à l'aide de la barre de navigation latérale.
  2. À partir de l'option Visibilité du texte source, choisissez les éléments que vous voulez que les utilisateurs de votre compte puissent afficher.

• Afficher le texte intégral: les utilisateurs de votre compte verront le texte intégral du fichier correspondant.
    • Ne pas afficher de texte: les utilisateurs verront une correspondance, mais ne verront pas le texte du fichier correspondant.