Modification des bases de données de recherche disponibles

1. Sélectionnez Paramètres dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez l'onglet Turnitin en haut de la page des paramètres.

3. Vous pouvez sélectionner les bases de données de recherche avec lesquelles les utilisateurs peuvent choisir de comparer leur copie. Modifiez vos cibles de recherche en sélectionnant les différentes cases à cocher. Vos sélections ajusteront les bases de données de recherche disponibles dans les paramètres de compte de vos utilisateurs :

Internet

Le « robot d'indexation Web » de Turnitin archive de manière active les sites Web et contient plus de 62 milliards de pages actuelles et de pages supprimées dans notre base de données.

Publications

Turnitin établit des partenariats avec les principaux éditeurs de contenu pour créer une collection solide de plus de 160 millions d'articles de bases de données de bibliothèques, d'éditeurs de manuels, de collections de références numériques, de publications sur abonnement, de sites d'aide aux devoirs et de livres. Cela comprend également le contenu CrossRef, disponible par le biais du représentant de votre compte Turnitin.

Travaux envoyés

Il s'agit d'un terme générique pour tous les éléments précédemment envoyés à l'une des bases de données définies pour un compte. Trois bases de données de travaux envoyés sont disponibles pour les comptes Turnitin:

• Base de données d'établissement privée

• Base de données de groupes privée (par exemple pays, consortium ou groupe demandé en particulier)

• Base de données globale

Par défaut, tous les comptes sont configurés avec leur propre base de données d'établissement privée. Toutefois, certains comptes sont également configurés avec une base de données globale ou de groupe privée. En tant qu'administrateur, vous devez le demander à votre gestionnaire de compte.

Pour les administrateurs, toute base de données de travaux envoyés sera répertoriée (comme illustré ci-dessus).

4. Si tout semble correct, cliquez sur le bouton Enregistrer pour appliquer vos modifications.

Une erreur ? Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour recommencer.