Activation des envois directs

Les envois directs permettent de désigner des dossiers comme des « dossiers d'envoi ». Un dossier d'envoi se verra attribuer un lien unique pouvant être utilisé par n'importe quel utilisateur pour envoyer des fichiers à Turnitin, même si l'utilisateur ne possède pas de compte Turnitin. Ces utilisateurs ne recevront pas de rapport de similarité, mais les rapports seront disponibles pour le créateur du dossier.

1. Sélectionnez Paramètres dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez l'onglet Turnitin en haut de la page des paramètres.
  3. Naviguez jusqu'à la section Envoi direct..

4. Sélectionnez Autoriser les envois directs pour permettre aux utilisateurs de votre établissement d'utiliser les envois directs.